
С давних времен Чайный гриб заслужено считается эликсиром здоровья и долголетия. Доказано, что он содержит полезные для человека кислоты, ферменты и витамины. Поэтому он эффективен при простуде, помогает преодолеть бессонницу, гипертонию и головные боли.
Чайный гриб впервые был обнаружен в древнем Китае, а сейчас стал популярен во всем мире, в том числе в Европе и в Америке, где он приобрел название «Комбуча».
Представляем вам уникальный набор «Чайный гриб», в который входит банка с дозатором, чайный гриб в индивидуальной упаковке и инструкция по применению. Теперь вы можете самостоятельно настаивать этот чудодейственный напиток в удобной и практичной упаковке. Мерный дозатор не позволит разлить или расплескать напиток.
Чайный гриб выращен в стерильных условиях и насыщен полезными для здоровья бактериями. Он поможет нормализовать давление, улучшит пищеварение, предотвратит болезни печени и желчного пузыря. Настой чайного гриба полезно смешивать с настоями трав.
Преимущества:
Содержание
- «Чайный гриб» настои на его основе содержат органические и угольные кислоты, винный спирт, полисахариды, белки, сахара, ароматические масла, витамины группы B, B1, C, P, ферменты. Они способны убить или существенно замедлить развитие многих болезнетворных микробов.
- В комплект входит 3л. Банка с удобным дозатором
- Упакован, так, чтобы его можно было легко и удобно перевозить и хранить, и даже делиться
- Это одно из лучших средств для лечения заболеваний печени и жёлчного пузыря
- Повышает активность пищеварительных желез
- Эффективно лечит атеросклероз и ангину
- Нормализует артериальное давление и сон
- Эффективен в составе масок для лица и компрессах
- Способствует похудению
- Отлично борется с похмельем и ускоряет метаболизм
- Обнаружены бактерии, обладающие антибиотическими свойствами. Они способны убить или существенно замедлить развитие многих болезнетворных микробов
- Выращен в стерильных условиях
- Чайный гриб полупрозрачный может быть от 2,5 см до 5 см в саше
Инструкция по приготовлению «Чайного гриба» Leomax.
- Положите чайную ложку чёрного или зелёного крупно листового чая (не пакетированного) в ёмкость для кипячения.
- Залейте литром простой чистой воды (питьевой).
- Добавьте 5 столовых ложек сахара и размешайте.
- Доведите до кипения.
- Оставьте настаиваться до полного остывания (5-6 часов).
- Процедите от чаинок и залейте получившийся чай в банку с дозатором.
- Аккуратно вскройте саше с «чайным грибом» и добавьте содержимое в банку с краном.
- Настаивайте напиток около 2х недель в тёмном и тёплом месте.
NB: Получившийся напиток можно возобновлять, добавляя заваренный сладкий чай, как описано в пунктах 1-6.
Рекомендации по применению:
- Обычно напиток из чайного гриба употребляют отдельно от еды. Его следует пить не ранее чем через 3 часа после принятия пищи или за 1 час до трапезы. Настой гриба, выпитый натощак (от 1 до 1,5 стакана), подготовит пищеварительную систему к дальнейшему перевариванию пищи, полстакана напитка перед сном продезинфицируют желудок и настроят вас на сон. Народные целители рекомендуют пить ежедневно от 1/3 литра до полулитра процеженного настоя 2–3 раза в день.
- Срок годности: 2 года