999 руб. 1 990 руб. Купить сейчас

Набор Винный гриб

0

Описание

Хотите готовить дома вино, медовуху и шампанское? Теперьблагодаря набору «Винный гриб»вы сможете предложить близким и гостям вкусный алкогольный напитоккрепостью от 12 до 15 градусов!
И самое главное, что после каждого цикла приготовления напитка гриб будет разрастаться примерно в два-трираза! Вы сможетеим поделиться или продолжать готовить разные алкогольные напитки, простоувеличивая количество питательной смеси пропорционально росту гриба. В зависимости от того, какие ингредиенты будут добавлены, вы легко и быстроприготовите вино имедовуху. А если насытить полученный напиток углекислым газом с помощью сифона вы получите шампанское!
В полученный напитокможно добавлять различныевкусовые добавки, например,различные фруктовые и ягодные сиропы, сахар или мед.

Пошаговая инструкция приготовления домашнего вина:
1. В стеклянную емкость налить 1,5 литра некипяченой воды.
2. Добавить 300 гсахара и размешать.
3. Из прилагаемого пакетика с томатным порошкомсделать томатную пасту без комочков (это проще всего сделать с помощью кипятка) и добавить в емкость.
4. Добавить 150 млвинного гриба, не размешивая
5. Оставить настаиваться 10-14 дней, обеспечив доступ кислородажелательно в темном месте.
6. По готовности гриб осядет на дно, а на поверхности будет 1,5 л натурального домашнего вина.
7. Вино нужно аккуратно слить, а гриб залить новой порцией питательной смеси из томатного порошка, сахара и воды. Можно использовать томатную пасту, сохраняя пропорции (1 гтоматного порошка = 3 гтоматной пасты).
8. Вы можете использовать гриб для приготовления вина в большей емкости или разделить на 2-3 трехлитровые банки. Если использовать гриб в ближайшее время не планируете, можете поместить его в холодильник. Там он может храниться продолжительное время в банке подмарлей.

Рекомендации по применению:

  • Томатная паста не должна содержать соли в составе
  • Держите банку в тёмном месте. Берегите от прямых солнечных лучей
  • Грибу необходимо обеспечить доступ кислорода, не закрывайте банку
  • Не используйте мёд вместо сахара
  • Не сыпьте сахар непосредственно на гриб
  • Оптимальная температура для роста гриба от 23 до 25 градусов
  • Лучше всего для винного гриба подходит желтоватый сахар, не белый
  • Томатную пасту рекомендуем использовать в виде порошка илиторговой марки «Помидорка»
  • После каждого цикла гриб будет разрастаться, поэтому можно им поделиться или увеличивать количество питательной смеси пропорционально росту гриба.
  • Храните гриб и получившееся вино только в стеклянной таре

Характеристики:

  • Сам гриб похож на густую массу красного цвета
  • Имеет винный аромат
  • Гриб высылается в живом виде в пластиковой герметичной емкости из (пищевой пластмассы) 150 мл

Преимущества:

  • Домашнее вино, медовуха ишампанское к праздничному столу всегда под рукой
  • Экономия времени по сравнению с традиционными способами приготовления домашних вин
  • 100 % проверенное домашнее качество
  • Экономия денег по сравнению с покупными продуктами
  • Срок годности: 2 года

Комплектация:

  • Гриб в индивидуальной упаковке
  • Томатная паста в виде порошка 40 г
  • Инструкция

Дополнительная информация:

Набор Винный гриб

1 990 руб.
999 руб.
Leomax.ru
as of 17.12.2020 19:08

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Выберите лишнее изображение, чтобы отправить комментарий
YTShop
Logo
Enable registration in settings - general