
Копчение — это отличный способ разнообразить свой стол невероятно вкусными и ароматными деликатесами из мяса, рыбы и птицы. Разумеется, их можно купить и в магазине, но, согласитесь, что покупные копчености во многом уступают домашним. Готовя сами, вы будете не только абсолютно уверены в качестве исходного сырья, но и сможете получить продукт, который будет полностью отвечать вашим вкусовым предпочтениям. Никаких консервантов и красителей, только свежие и натуральные продукты!
Любителям домашних копченостей
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М — это отличный выбор для любителей копченых деликатесов. Устройство работает по принципу холодного копчения и применяется для обработки продуктов при температуре от 19 до 40 градусов. В процессе копчения продукты приобретают характерный вкус и аромат. Кроме того, срок их хранения значительно увеличивается, а вредоносные микроорганизмы и бактерии погибают.
- Продукты приобретают аромат и привкус настоящего древесного дыма.
- Аппарат можно использовать прямо на открытой террасе или на участке загородного дома.
- Коптильня работает от бытовой сети.
- Приспособление подойдет для приготовления ветчины и домашних колбас, рыбы, мяса и птицы, сала и сыра.
Особенности и преимущества
- Быстрая и легкая сборка. Коптильня не займет много места, ее конструкция тщательно продумана.
- Простота и удобство в эксплуатации.
- Перекладины для подвешивания продуктов на крюках. Они обеспечивают равномерное копчение со всех сторон.
- Поступление дыма через верхнее отделение коптильни.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали. Материал прочный, но при этом достаточно легкий.
Корпус коптильни выполнен из высококачественной нержавеющей стали. В комплект поставки входит емкость для копчения (32 литра) и генератор дыма.