Вафельница «2 в 1» электрическая KITFORT КТ-1613 поможет в приготовлении вкуснейших изысканных десертов. Обед в кругу семьи или праздничный стол теперь будут украшены аппетитными бельгийскими вафлями и блинчиками.
Хозяйке необходимо лишь приготовить тесто согласно рецепту и залить его в форму. Готовое блюдо можно украсить шоколадным или фруктовым соусом, ягодами, сливками или медом.
Оцените преимущества вафельницы
- Формы для выпечки покрыты противопригарным слоем — тесто при запекании не прилипает и не пригорает; после использования рабочая поверхность легко очищается. Можно не использовать масло.
- Оптимальная мощность — 1100 Вт; десерт приготовится быстро и пропечется равномерно.
- На передней панели корпуса расположено 2 индикатора (включения и готовности к работе).
- Термостат позволяет регулировать степень нагрева, чтобы вафли получились хрустящими или, наоборот, мягкими.
- Верхняя и нижняя части прибора оснащены независимыми нагревательными элементами.
- Длина шнура питания — 67 см. Вафельницу можно разместить в любом удобном месте на кухне и готовить с комфортом.
- Отсек для хранения шнура позволяет сэкономить место, если вы временно не используете прибор или хотите его транспортировать.
- Ножки не дают прибору скользить по столу в процессе готовки.
Готовые вафли можно подавать не только как самостоятельное блюдо, но и в составе торта, в виде трубочек или розеток с начинкой.
Готовим с Kitfort
Для приготовления универсальных сладких вафель необходимы следующие ингредиенты:
- сливочное масло (маргарин) — 200 грамм;
- сахар — 100 грамм;
- мука — 350 грамм;
- молоко — 1 стакан;
- яйцо — 3 шт.;
- лимонный сок — 1 столовая ложка;
- разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки.
Для начала следует растереть масло с сахаром, затем добавить молоко и яйца. Далее следует мука, разрыхлитель и, наконец, лимонный сок. Полученную субстанцию необходимо тщательно перемешать и залить в форму. Приятного аппетита!